Aviso de Privacidad

¡Protegemos tus datos!

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que OPERADORA DE TIENDAS DE CONSUMO NACIONAL, con domicilio en Río Nazas No. 205, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, D.F., es responsable de resguardar y proteger los datos personales que proporciones.

Los datos personales incluyendo en su caso, los datos personales deben ser proporcionados en forma completa y precisa, informando que serán utilizados para proveer los servicios y productos que solicites; y/o notificarte sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que te brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que contraemos al venderte un producto o servicio.

Los datos personales que se recaban son:

  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Ocupación ó profesión
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP

Por otra parte, hacemos de tu conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, Dependencias de Gobierno y Órganos Desconcentrados, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales has proporcionado tus datos.

Puedes ejercer tus Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus datos personales haciendo la solicitud correspondiente mediante el envio de un correo a info@konsumo.com.mx

En caso de que no obtengamos tu oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de tus datos personales.

Comúnicate con nosotros: info@konsumo.com.mx